Коцюбинское

Твердотопливные котлы Ретра 5 М PLUS

Твердотопливные котлы Ретра 5 М PLUS
Твердотопливные котлы Ретра 5 М PLUS
Твердотопливные котлы Ретра 5 М PLUS, фото 2
Твердотопливные котлы Ретра 5 М PLUS, фото 3
Твердотопливные котлы Ретра 5 М PLUS, фото 4
16 400 грн/штука
Гончарук Анастасия, менеджер
на Флагма с 8 августа 2016
Продам

«Ретра-5М Plus» является бытовым котлом, работающим по принципу верхнего сжигания топлива. Стенки и колосниковая решетка охлаждаются водой и выполнены из качественного стального листа. Загрузка топлива и золоудаление с колосниковой решетки — ручное. Котел оборудован механическим разрыхлителем топлива.
Котлы предназначены для работы в системах c рабочим давлением не более 0,2 МПа, и температурой воды на выходе из котла не более 95 оС.

Котлы предназначены для работы в системах центрального водного отопления с принудительной (закрытая система отопления под давлением) или естественной (открытая система отопления) циркуляцией теплоносителя жилых домов, дач, производственных и складских помещений, торговых объектов, зданий социального и административного назначения.

Опционально котлы приспособлены к монтажу вентилятора и блока управления (контроллера), который контролирует процесс горения и работу насосов центрального отопления (модель «Ретра-5М PLUS»). Котлы модели «Ретра-5М» работают с механическим регулятором тяги и не нуждается в электропитании.

Преимущества котлов модельного ряда «Ретра-5М»:

- Конструкция котла позволяет сжигать различные виды топлива (уголь, брикеты, дерево, отходы древесины).
- Расположение горизонтальных (конвекторных) камер дает минимальный эффект конденсации дымовых газов, что значительно продлевает срок эксплуатации котла.
- Котел приспособлен к эксплуатации как с механическим регулятором тяги, так и системою электронного управления и подачей воздуха, который регулирует процесс сжигания.
- Гарантия - 2 года!

Строение котла -
Стальной теплообменник состоит из двух частей, в нижней части находится камера сгорания , в верхний расположены прямые горизонтальные перегородки (конвекторные камеры), которые образовывают конвективные каналы теплообменника. Прямые горизонтальные перегородки и стенки теплообменника охлаждаются водой, образовывая так называемую «водяную рубашку». Процесс горения происходит в камере сгорания на водоохлаждаемых колосниковых решетках, под колосниковыми решетками находится камера поддувала (зольник). Дымовые газы пройдя конвективные каналы теплообменника попадают в дымоход.

После розжига управление процессом и подачей первичного и вторичного воздуха в камеру сгорания происходит в автоматическом режиме:
-в котлах модели «Ретра-5М PLUS» с помощью электронного блока управления (контроллера).
Система первичного и вторичного распределения воздуха в котлах модели «Ретра-5М PLUS» дает возможность работать котлу после плотного закрытия всех дверок и люков согласно заданным на контроллере параметрам. Роль обслуживающего персонала заключается только в своевременном пополнении камеры сгорания топливом.

Более детальная информация о данной модели по телефонам

Мы были первыми и остаемся лучшими!

  просмотров: 23
Обновлено: 10 марта 2017, 11:24
Похожие объявления

Реклама
849 700 грн/шт цена
... и начала производство комбинированных твердотопливных котлов...
Мастер ЭнергоИнвест-В, ООО, Коцюбинское
294 400 грн/шт цена
Высокоэффективные и надежные твердотопливные котлы Ретра 4-М, ... ...
Мастер ЭнергоИнвест-В, ООО, Коцюбинское
189 900 грн/шт цена
... и начала производство комбинированных твердотопливных котлов...
Мастер ЭнергоИнвест-В, ООО, Коцюбинское
60 200 грн/шт цена
Высокоэффективные и надежные твердотопливные котлы Ретра 4-М, ... ...
Мастер ЭнергоИнвест-В, ООО, Коцюбинское
188 500 грн/шт цена
Система управления твердотопливным котлом РЕТРА-3М ​Строение котлов...
Мастер ЭнергоИнвест-В, ООО, Коцюбинское

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×